BRIGADEIRO DE CHURROS ( CHEF KADU BARROS)
- 1 lata de leite condensado
- 1/3 de lata de creme de leite sem soro
- 1 pitadinha de sal
- 1/3 de colher (sopa) de manteiga
- 35g de chocolate branco picado
Para a cobertura e decoração:
- Açúcar
- Canela em pó
- Doce de leite em pasta
Modo de preparo
Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga, o sal e o creme de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que o fundo da panela comece a aparecer - cerca de 40 minutos.
Despeje em um refratário e deixa na geladeira por 2 horas.
Com auxílio de uma colher, faça pequenas bolinhas (ou montinhos) de doce de leite em um tabuleiro e leve para congelar.
Abra a massa do brigadeiro, coloque uma bolinha de doce de leite congelado dentro dela e feche, fazendo uma bolinha.
Passe no açúcar com canela e coloque em forminhas.
Coloque o doce de leite em um saco de confeitar. Com o bico "pitanga" fino, faça uma pitanguinha sobre cada docinho. Isso deve ser feito com cuidado para não estragar o formato da bolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário