quinta-feira, 8 de junho de 2017

BRIGADEIRO DE CHURROS ( CHEF KADU BARROS)

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 1/3 de lata de creme de leite sem soro
- 1 pitadinha de sal
- 1/3 de colher (sopa) de manteiga
- 35g de chocolate branco picado

Para a cobertura e decoração:

- Açúcar
- Canela em pó
- Doce de leite em pasta

Modo de preparo

Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga, o sal e o creme de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que o fundo da panela comece a aparecer - cerca de 40 minutos.

Despeje em um refratário e deixa na geladeira por 2 horas.

Com auxílio de uma colher, faça pequenas bolinhas (ou montinhos) de doce de leite em um tabuleiro e leve para congelar.

Abra a massa do brigadeiro, coloque uma bolinha de doce de leite congelado dentro dela e feche, fazendo uma bolinha.

Passe no açúcar com canela e coloque em forminhas.

Coloque o doce de leite em um saco de confeitar. Com o bico "pitanga" fino, faça uma pitanguinha sobre cada docinho. Isso deve ser feito com cuidado para não estragar o formato da bolinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

BRIGADEIRO DE NOZES Ingredientes:  1 lata de LEITE CONDENSADO 100 g de CHOCOLATE BRANCO picado 100 g de NOZES trituradas 1 colher (so...